Semaine du 18 mars 2013

Groupe de Dominique

Lundi 18 mars:
Footing + Côtes (ou Footing si compétition en fin de semaine)

Mercredi 20 mars:
10 x 400 = 4000m (ou Footing si compétition en fin de semaine, notamment semi-marathon)

Vendredi 22 mars:
3 x 3000 = 9000m ou 1000+2000+3000 = 6000m (ou Footing + 1000m si compétition en fin de semaine)

Dimanche 24 mars:
Programme spécifique en fonction des courses préparées – 10km et semi du Val-de-Marne / Semi de Rambouillet

Groupe de Jean-Jacques/Christian/Fred

Lundi 18 mars:
V.M.A > 15 Footing + préparation physique + lignes droites avec Jean-Jacques
V.M.A < 15 Footing + lignes droites avec Frédérique

Mercredi 20 mars:
Séance à V.M.A à Paul Valéry
V.M.A > 16 15 x 300 m R: 1′
V.M.A > 14 12 x 300 m R: 1’05
V.M.A < 14 10 x 300 m R: 1’10
Pour les athlètes participant aux 10 km de Lisses, et au 10 km et semi du Val de Marne
de 8 à 10 x 300 m selon la V.M.A

Vendredi 22 mars:
Séances à Paul Valéry
Préparation 10 km de Lisses ou du 10 km et semi du Val de Marne:
Footing: 30′ dont 1200 m à AS
Préparation marathon de Paris:
V.M.A > 15 5000 à AS42, 3000 AS21, 2000 AS15
V.M.A < 15 4000 à AS42 3000 AS 21 1500 AS15

Dimanche 24 mars:
Sortie longue: 2h00
40′ de 60 à 70%
40′ de 70 à 75%
40′ de 75 à 80%

Ce contenu a été publié dans Séances. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.